La carte de votre traiteur à Soissons

La Boucherie Charcuterie Traiteur KUCAK Romain vous propose un grand choix de plats maison et de spécialités bouchères et charcutières.

Contactez-nous

Apéritif Cocktail

  • Pain Surprise 50 pièces

    40,00€

    (Charcuterie ou Saumon)

  • Plateau apéritif

    la pièce 30,00€

    (Charcuteries et Fromages)

  • Feuilletés Chauds Plateau entier

    la pièce 35.00€

  • Feuilletés chauds Demi plateau

    20.00€

  • Brochettes Piquées en Hérisson

    le Hérisson 35,00€

    (env. 40 Pièces)

  • Verrine

    la pièce 2,20€

  • Navette

    la pièce 1,20€

Entrées Froides

  • Duo de Verrines

    la part 9,50€

    (saumon, roquette, gambas provençales)

  • Saumon Bellevue

    la part 7,50€

    (rouleau reconstitué)

  • Saumon Fumé

    le Kg 80,00€

  • ½ Avocat Crevettes

    la part 4,50€

  • Foie Gras de Canard Maison

    le Kg 160,00€

    (spécialité maison)

  • Saumon Bellevue

    selon le cours

    (Darne de Saumon)

Entrées Chaudes

  • Coquille St-Jacques

    la part 8,00€

  • Cassolette de Ris de Veau

    la part 9,50€

  • Ficelle du chef

    la part 5.50€

    (saumon fumé, émincé de poireaux,crème)

Formules

  • 3 Viandes

    8.00€/Pers

    (100g de porc, 100g de bœuf, 100g de poulet)

  • 3 Salades Composées au choix

    5,70€/Pers

    (100g par salade)

  • Spécial raclette

    12,50€/Pers

    (6 sortes de charcuteries au choix et 200g de fromage)

  • Fromage

    7.00€/Pers

    (3 sortes au choix, 50g de chaque)

  • Pierrade

    8.50€/Pers

    4 sortes de viandes aux choix (250g/Pers)

  • Charcuteries

    8.50€/Pers

    (6 sortes de charcuteries aux choix)

Salades Composées pour Formule

  • Taboulé Oriental (semoule-tomate-olive-poivron)

  • Taboulé Poulet(semoule-tomate-olive-poivron-poulet)

  • Piémontaise (pomme de terre-jambon-tomate-mayonnaise)

  • Grecque (concombre-feta-tomate-basilic)

  • Niçoise (riz-tomate-poivron-thon-anchois-olive)

  • Neptune (saumon-concombre-pomme de terre-crème)

  • Italienne (pâtes-tomates-jambon sec-mozzarella-basilic-poivron)

  • Bretonne (pomme de terre-thon-olive)

  • Lentilles (lentilles-saucisses fumées-carottes)

  • Champignons à la Grecque(champignons-sauce tomate)

  • Alsacienne (choux vert-raisin-emmental-lardon-vinaigrette)

  • Piémontaise saumon (pommes de terre-saumon-tomates-olives-mayonnaise)

  • Choux Rouge

  • Betteraves Rouges

  • Strasbourgeoise (saucisses de Strasbourg-pommes de terre-œufs-cornichons)

  • Brocolis Poulet

  • Tagliatelles saumon (pâtes-saumon-mayonnaise)

  • Perles de lamer (billes de pâte-surimis-mayonnaise)

  • Berlinoise (choux blanc-emmental-lardons-tomate)

  • Carottes râpées

  • Céleris

  • Concombre à la crème

  • Macédoine

  • Tomate Mozzarella

  • Espagnole (pomme de terre-chorizo-tomates-courgettes-poivrons-oignons-épices)

  • Chinoise (légumes variés-soja-gingembre-coriandre)

  • Lyonnaise (pomme de terre-moutarde à l'ancienne-lardons)

  • Pennes au thon (pâtes-thon-tomate)

Charcuteries pour Formule

  • Salami

  • Andouille de Guéméné/Vire

  • Jambon de pays

  • Mortadelle

  • Rosette

  • Saucisson frais/Fumé

  • Pancetta/Coppa

  • Chorizo

  • Roulade pistache

  • Jambon blanc à l'os

  • Pâté de foie

  • Fiocco

  • Pâté de campagne

  • Bressane

  • Rillettes poulet

  • Oie

  • Terrine de lapin

Fromages pour Formule

  • Emmental

  • Reblochon

  • Comté

  • Maroilles

  • Roquefort

  • St Nectaire

  • Brie

  • Fourme d'Ambert

  • Chèvre bûche

  • St Marcelin

  • Chèvre

  • Bûche Cendrée

  • Livarot

  • Pont L'évêque

  • Gorgonzola

  • Bleu

  • Mimolette

  • Cantal

  • Tome grise

  • Munster

  • Camembert

  • Tome blanche

  • Morbier Subtext

Plats Chauds

  • Cuisse de Canard confite

    la part 10,70€

  • Carré d'Agneau

    la part 15,00€

  • Blanquette de Veau

    la part 10,50€

  • Filet Mignon de Porc aux Pommes

    la part 9,50€

  • Coq au Vin

    la part 9,50€

  • Suprême de Pintade Farci au foie gras

    la part 12,50€

  • Magret de Canard aux Trois Poivres ou Cuisse

    la part 12,50€

  • Poulet à la Crème

    la part 7,90€

  • Bourguignon à l'Ancienne

    la part 8,00€

  • Langue de Boeuf Sauce Tomate

    la part 8,00€

  • Ris de veau Sauce Morilles

    la part 20,50€

  • Osso Bucco de veau

    la part 15,50€

  • Carré de Veau aux Girolles

    la part 18,50€

  • Souris d'Agneau Rôtie aux Herbes

    la part 15,00€

  • Dos de Saumon Sauce oseille

    la part 12,50€

  • Lotte Sauce Safran

    la part 16.50€

  • Dos de Sandre

    la part 12,50€

Plats Complets

  • Cassoulet

    12,00€

    (Haricots en grain-jarret-saucisson frais-Toulouse-lard)

  • Couscous Royal

    12,90€

    (Semoule-légumes-agneau-bœuf-poulet-merguez)

  • Choucroute Alsacienne

    12,90€

    (Choux-pomme de terre-jarret-lard-saucisson frais-francfort)

  • Paëlla Royale

    13,90€

    (Riz-porc-poulet-chorizo-fruits de mer)

  • Soissoulet

    15,90€

    (Haricots de Soissons-Toulouse-cuisse de canard-lard fumé)

  • Potée Champenoise

    12,90€

    (Légumes-jarret-saucisse fumée-saucisson frais)

  • Choucroute de la Mer

    15,90€

    (Choux-3 poissons-St Jacques-fruits de mer)

  • Jambon en croûte avec sauce Madère ou Champagne

    10,50€

    (Jambon blanc à l'os-pâte feuilletée)

  • Tajine

    10,90€

    (Viande-légumes)

  • Goulash

    9,90€

    (Bœuf-légumes-paprika)

  • Carbonnade Flamande

    12,90€

    (Bœuf-bière-oignon-cassonnade)

Accompagnements

  • Tian de légumes

    la part 4.50€

  • Gratin Dauphinois

    la part 2,90€

  • Risotto

    la part 2.90€

  • Pommes de terre grenaille

    la part 3.50€